注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶红了

枫叶红了期待收获

 
 
 

日志

 
 

别了,2012  

2012-12-31 15:55:21|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2012走了,就这么悄悄地走了。我静静地坐在电脑前,想写些什么,写些什么?怎么下笔?已抽了好几枝烟,我还是茫然。好在一年的岁月并不长,回顾一下,心中不免有些感慨,不是因为几乎满头的白发,也不是因为又老了一岁,而是自己在这一年中有了些改变。生活还是以往的平淡,但平淡中也有精彩;生活仿佛有了新的追求,有追求就有快乐!现已无力去改变什么,能做的就是在感叹自己已不再年轻的时候,去珍惜现在的时光,去寻找快乐,享受快乐!

    2012,在股市的博弈中,自认为目前的中国经济及体制小散户们暂不适宜投资。年中果断大块割肉忍受短期阵痛,也不愿在精神上忍受长期的折磨。在经历了二十多年还不成熟的市场,在腐败和贪官横行的岁月,你老百姓能指望得到什么呢?什么基本面,技术面,什么K线图,布林线,都还不得看政策面。虽然在资金上受到了损失,但自觉得轻仓操作,灵活进退,快进快出,敢于割肉是适合我的方法。我不喜欢趴地等死,任人宰割。等大环境有所改变再做定夺不迟。

别了,2012 - 枫叶红 - 枫叶红
 

    2012,与几位队友共同参与企划了二小队月末例行聚会,使兄弟姐妹般的友情得已延续,使队友们有了一个情感交流的家园,大家一杯清茶,一杯小酒,无拘无束,畅所欲言,欢歌笑语,快乐温馨。

别了,2012 - 枫叶红 - 枫叶红
 
别了,2012 - 枫叶红 - 枫叶红
 

    2012,沉封已久的博客重新开启,新浪微博也开启,使自己有了一个心扉能够敞开,情感能够叙说,心得能够与人分享的平台。这里也要感谢shenxu  mi  beiyuzhen等队友和朋友们的支持和鼓励。

别了,2012 - 枫叶红 - 枫叶红

 

    2012,玩起了单反,学习起摄影。尽管很早以前也玩过相机,但这次好像有点正式。使生活变得丰富,生活变得快乐,也结识了很多同学,结识了不少学长。他们年轻,当中不乏已在商业摄影中崭露头角的高手,也有在各个领域中施展才华的白领,和他们在一起仿佛自己也年轻了许多。

别了,2012 - 枫叶红 - 枫叶红
 
别了,2012 - 枫叶红 - 枫叶红
 

    2012走了,我们将迎来2013,也许个愿吧:

    祝我的队友们、祝我的摄友们、祝我的股友们、祝所有的朋友们、祝我和我的家人

平安康福、友谊永存、佳作连连、心想事成!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017